Invia articolo Stampa articolo
Mandello, la cucina lariana di un tempo

Mandello (Mandèll) - La buona cucina lecchese e brianzola dei bei tempi andati, quando la cultura dell'alimentazione non era ancora insidiata da fast food e cibi etnici, protagonista di un corso in programma a Mandello.

RISCOPERTA DELLA TRADIZIONE. L'iniziativa, organizzata dal Consorzio Lariano, si svolge presso la sede dell'associazione, in piazza Indipendenza n. 2 a Mandello del Lario. Si tratta dell'ultimo appuntamento con la cucina proposto dal consorzio. Il nuovo corso, che si intitola "Cucina d'altri tempi", ha per  finalità la riscoperta dei piatti della tradizione Lariana e Brianzola.

CALENDARIO DELLE LEZIONI. Le lezioni sono in calendario lunedì 10, 17 e 24 marzo dalle ore 20,15. Al termine di ogni lezione si degusteranno le preparazioni realizzate dagli allievi. Iscrizioni entro il 7 marzo, per informazioni: 0341.730873 -328.8158594.

1 marzo 2014