Invia articolo Stampa articolo
I formaggi della Mauri al Cibus di Parma

Pasturo - Un "cooking live cabaret" sarà l'occasione per degustare la migliore selezione di formaggi italiani della Mauri spa: un'idea innovativa - tra le tante proposte di questi tempi dalla storica azienda casearia della Valsassina -, che sarà presente alla 16ma edizione del "Cibus" di Parma, il salone internazionale dell'alimentazione, in calendario dal 7 al 10 maggio.

QUARTA GENERAZIONE. Mauri, che è un marchio sinonimo di eccellenza del made in Italy, fondato nel 1920 da Emilio Mauri a Pasturo in Valsassina, rappresenta un'azienda leader del settore. Giunta alla quarta generazione della famiglia, sotto la guida di Nicoletta Merlo, la Mauri ha saputo mantenere il legame con il territorio attingendo alla sua esperienza di tradizione casearia locale, puntando su alti livelli qualitativi, con una spiccata propensione all'innovazione.

NUOVO APPROCCIO. A questo proposito, è da qualche tempo che l'azienda valsassinese ha intrapreso un "nuovo modo di comunicare con i suoi consumatori", come ben sottolineato dall'amministore delegato dell'azienda, Nicoletta Merlo, proprio sul sito "Wellness Cucina" nel quale è possibile visitare diverse rubriche che spaziano dai consigli sul relax e benessere in cucina, alla moda e al design più adatto per mettersi ai fornelli. Il progetto "Wellness Cucina" inoltre può contare sul contributo di un'altra "chicca": il "Mauri Lab", un osservatorio internazionale che studia le tendenze e le novità nell’ambito della cucina di casa e della preparazione dei piatti e con il compito di studiare i media internazionali, monitorare il web e svolgere interviste a trend setter e opinion leader di vari settori (sociologia, psicologia, design, wellness e moda).

TRADIZIONE E INNOVAZIONE. Insomma tradizione e innovazione daranno il meglio di sé in un originale show alla fiera di Parma, cuore pulsante dell'alimentare d'Italia e d'Europa. La Mauri spa sarà presente al "Cibus", padiglione 2, stand B017, viale delle Esposizioni 393a. Gli spettacoli del "cooking live cabaret" andranno in scena lunedì 7 maggio alle ore 11,30 - 13,30 - 15,30 e martedì 8 maggio alle 11,30 e 13,30.

5 maggio 2012