Invia articolo Stampa articolo
Pasturo, da Carozzi degustazione "tris"

Pasturo (Pastür) - Serata di degustazione di tre formaggi affinati con spezie, vini e frutta a Pasturo. Appuntamento venerdì 26 ottobre, alla Formaggeria Carozzi.

Tornano a grande richiesta le serate di degustazione firmate Carozzi Formaggi. Nella cornice paesaggistica della Valsassina, a 40 minuti da Milano, l’azienda casearia propone una serata di degustazione particolare, nella quale saranno protagonisti tre formaggi affinati di produzione propria.

Aromi di vini, frutta e spezie saranno le note che conquisteranno i palati degli avventori che si recheranno presso La Formaggeria di Pasturo venerdì 26 ottobre alle ore 20:30. Aperte dunque le prenotazioni per assaggiare tre nuove varianti di tre capolavori valsassinesi firmati Carozzi: il Valtunt, il Capriziola e il Cremiziola al cucchiaio. I posti disponibili sono solo 25, per prenotare: www.eventbrite.it

16 ottobre 2018