Invia articolo Stampa articolo
Olgiate M., Carroni vince il “10° Criterium”

Olgiate Mòlgora (Ulgiàa) – Yuri Carroni, atleta classe 2004, ha vinto Domenica ad Olgiate Molgora il “10° Criterium Riva Logistica” organizzato dalla Polisportiva Aurora Brian Val e valevole come seconda prova del “Criterium Provincia di Lecco”.

BIS. L’atleta della Sco Cavenago, già vincitore a Calusco d’Adda, ha firmato il bis stagionale presentandosi solo sul traguardo di via Aldo Moro. Dietro di lui, distanziato 13” Mirko Bozzola (Pedale Ossolano) ha regolato il gruppo; Dario Igor Belletta (Busto Garolfo) ha completato il podio.

SPRINT. Nella gara riservata agli Esordienti “Secondo Anno”, Alessandro Sala dell'Unione Ciclistica Ossanesga, anche lui già vincitore a Calusco d’Adda si è imposto allo sprint lasciandosi alle spalle Manuel Oioli (Nuovi Orizzonti) e Fabio Florian del Pedale Pavese.

LEADER. Alla conclusione della seconda prova, Yuri Carroni e Manuel Oioli sono i leader della classifica del “9 Criterium provincia di Lecco” che vivrà le prossime prove a Garbagnate Monastero (25 aprile) e Costamasnaga (1 maggio). Per la Polisportiva Aurora Brian Val il prossimo impegno organizzativo sarà invece il 4 giugno con il “Circuito Aurora Baby” per Giovanissimi.