Invia articolo Stampa articolo
Casargo, al Cfpa una gara in salsa africana

Casargo (Casarch) - Il Cfpa (Centro di formazione professionale alberghiero) di Casargo porta in tavola la manifestazione gastronomica Wellness & Zero Waste – Food & Beverage Contest (Benessere e rifiuti zero - gara di cibo e beveraggi) a cui partecipano quattro squadre italiane su 12. Tra le concorrenti, una squadra africana.

PROMOZIONE. L'Apaf, Agenzia provinciale per le attività formative della Provincia di Lecco che dal 2009 gestisce il Cfpa di Casargo, ha organizzato questa gara gastronomica internazionale dal 19 al 23 Marzo 2016 con l’obiettivo di «promuovere il territorio lecchese e lombardo, dando visibilità alle istituzioni e ai prodotti locali; promuovere la cultura gastronomica lombarda e italiana, divulgando la qualità dei prodotti alimentari...».

LE SQUADRE. Queste le 12 squadre partecipanti: Castelnuovo Cilento, Varese, Capri e Casargo, (Italia), Sumy (Ucraina), Burkina Faso/Costa d’Avorio, Slagelse (Danimarca), Prievidza (Slovacchia), Riga (Lettonia), Villepinte (Francia), Bled (Slovenia), Debrecen (Ungheria).

20 marzo 2016