Invia articolo Stampa articolo
Badminton, Milani vince nell'under 17

Lecco -  Michele Milani ha trionfato ad Acqui Terme, dove si è svolto il “2° Carlton Acqui Open”, torneo di badminton aperto a tutte le categorie under e non.

TUTTI GLI INCONTRI. Lo sportivo del Badminton&Croquet Club Lecco ha, infatti, vinto nella propria categoria (under 17) la specialità del singolare prevalendo in tutti gli incontri, mentre l’altra atleta del Bcc Lecco Rita Pizzini veniva eliminata agli ottavi dalla atleta romena Gloria Pirvanescu vincitrice poi del torneo. Milani ha passato i primi due turni battendo Ivan Rizza (BC Lario) per 14-21,21-11,21-19 e Michele Pellegrini per 21-11,17-21,21-11.

REPLICA DELLA FINALE. Il terzo turno è stata la replica della finale del campionato italiano under dello scorso maggio e anche in questa occasione Milani batteva Michael Kantioler (BC Bressanone) con un secco 21-17, 21-15 qualificandosi in tal modo per la finale contro Lukas Osele. Milani aveva la meglio sull’altoatesino per 21-15, 17-21, 21-19 dopo un match durato quasi 45 minuti. Il successo odierno di Michele Milani replica quello della settimana scorsa quando a Chiari (BS) si è giocato il circuito under di serie A e B.

CONVOCATO IN NAZIONALE. Michele ha vinto il circuito maggiore di serie A under nazionale vincendo in finale contro  Kevin Strobl (BC Malles) per 17-21, 21-10, 21-8. Il valore tecnico di questi ultimi risultati ottenuti dal lecchese Michele Milani conferma la validità della scelta della Federazione Italiana Badminton che ha convocato ufficialmente il nostro atleta nella rappresentativa nazionale che parteciperà al campionato europeo under che si terrà in Portogallo dal 19 al 23 novembre.