Invia articolo Stampa articolo
Badminton Lecco: Messersì vincente

Lecco - Fine settimana ricco di importanti risultati per il Badminton&Croquet Club Lecco.

MOMENTO DI FORMA. Elena Ravizza (Bcc Lecco) ha vinto il Circuito nazionale di classificazione di Serie C, a Novi Ligure (Al) superando agevolmente in finale Laura Festa (Gsa Chiari) con il punteggio di 21-13, 21-9. Le fa eco da Sondrio Alessandra Modestini (Bcc Lecco) vincendo la gara di Circuito di serie D2. Ma è da Bressanone che giunge la conferma del momento di forma di Daniel Messersì, atleta di punta del Bcc Lecco nonché speranza olimpica della nazionale italiana giovanile, che vince il Circuito nazionale di classificazione di Serie B superando in finale Daniel Scanferla (Bc Milano) con un perentorio 21-14, 21-9.

TERZO GRADINO. Alessio Manni (Bcc Lecco) sale sul terzo gradino del podio nel singolare maschile nel circuito di D2 mentre Maurizio Rinaldo non riesce a superare il girone di qualificazione. Passaggio a vuoto questa settimana per Sean Sborlino (Bcc Lecco) che non riesce a superare il girone di qualificazione in serie C. Nessun impegno agonistico per Michele Milani (Bcc Lecco) convocato dall'allenatrice del centro tecnico federale lombardo Erika Stich come "sparring partner" al raduno degli atleti lombardi più giovani.

Nella foto: Elena Ravizza e Sean Sborlino del Badminton&Croquet Club Lecco