Invia articolo Stampa articolo
Bmx: per il Biciaio Merate doppio titolo regionale

Merate (Meraa) - Giovedì 1 maggio appuntamento ad Olgiate Comasco con il campionato regionale: grande protagonista il Biciaio, presente con quattordici atleti. Il team festeggia i titoli regionali con Alessandro Armonti e Marco Radaelli.

G3 E G5. In dettaglio i risultati. Nei G3 (9 anni) primo Alessandro Armonti, quinto Simone Carenini davanti ad Alessandro Gadosa e Lorenzo Corti: decimo Simone Tondale. Nei G5 (11 anni) altro riconoscimento importante per il garlatese Marco Radaelli che conquista il regionale. Sfiora il podio Massimo Ravasio che chiude quarto davanti a Davide Catanese.

G4 ED ESORDIENTI. Facciamo un passo indietro ed andiamo ai G4 (10 anni) con Giulia Ghislanzoni che vince la finale B, sfiorando l’accesso alla finalissima. Giulia corre con i maschietti. In finale Andrea Magalini, settimo. Negli Esordienti (13 /14) emerge la figura di Lorenzo Ravasio. Il lecchese conquista un brillante terzo posto Grande impegno per Marco Sozzi, che negli Allievi (15/16 anni) chiude ventesimo.

APRIPISTA E CRONOSCALATA. Da rimarcare, infine, che nella fascia Apripista Pietro Greppi e Luca Piccini, hanno onorato la loro gara conquistando rispettivamente il terzo e quarto posto. Una finestra aperta anche sull’attività strada. Emilio Bonetti, sempre del Biciaio, ha partecipato alla cronoscalata di Tartano (So) alla prima prova del Trofeo dello Scalatore conquistando il diciottesimo posto tra i master 1 (30/34).

Nella foto: il team Biciaio